단발 섹끼 쩌는 초아 닮은 미나씨 후기

건마기행기

단발 섹끼 쩌는 초아 닮은 미나씨 후기

무거 0 8,310 2015.11.01 14:33

서비스는 기본 와꾸 최상 미나

나이를 먹다보니 점점 어린 친구들을 찾게 되는건 어쩔 수 없는 것 같습니다.

입실을 하자 전문 마사지 선생님이 들어오시네요.

피곤해서 탈의하고 제 등뒤로 오셔서 천천히 마사지를 해주시는데요~

역시 전문적으로 마사지해주시는분들이라 하루의 묵은 피로가 싹날아가는 느낌이었습니다.

마사지를 받다가 마지막쯤에 전립선마사지를 받고있는데 서비스 받기도 전에 기분이 정말 야릇하다 못해 폭발할거같더라구요

그리고 이어지는 대망의 서비스 타임 미나씨가 들어오시네요.

관리사님이 이제 나가시고 서비스타임 아가씨랑 간단하게 대화를 한후

조심스럽게 BJ를 시작한 미나씨가 이윽고 제 존슨을 마구 헤집기 시작했습니다.

굉장한 혀놀림으로 저를 압도하기 시작했죠!!

어느 순간 정신을 차리고 보니 저는 무방비로 공격을 당하고 있었습니다.

전립선 마사지를 받고 바로 서비스를 받으니까 정말 참기힘들더라구요.

이미 너덜너덜해진 저는 얼마 버티지 못하고 저의 분신들을  모조리 쏟아냈습니다.

간만에 제대로 서비스를 제대로 받았더니 다리가 다 후들거렸습니다.

돈이 아깝지 않은 방배 텐스파였어요. 시간나실때 한번 들려보시면 참 좋을거 같아요. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand