난 또 갈테야 다원!!!

건마기행기

난 또 갈테야 다원!!!

용뽝이 1 8,149 2015.10.31 23:11
저번에 다원 방문하고 너무 마음에 들어서 
오늘 또 방문했습니다 전에는 윤아씨를 보고왔는데
오늘은 민희씨를 만나고 왔습니다 
오늘도 너무 만족하고 왔네요 ^^ 
마사지는 강 관리사 한테 받았는데 너무 시원해서 
좋았습니다 몸이 리빌딩 되는 느낌입니다 
뭉친 근육이 쏵 풀리고 제가 잠자는 습관이 
안 좋아서 목이 자주 뭉치는데 목 위주로 
마사지 해달라고 부탁드리니 안돌아가던 
목이 획획 돌아가네요 너무 신기했습니다 
민희씨는 색시가 있는 얼굴이네요 이하늬 싱크있습니다 
80%정도 됩니다 가슴도 b정도에 만지는 느낌이 아주 
굳 입니다 너무 좋아서 금방 발사를 했네요 
와꾸가 정말 최고입니다 ^^ 
재방의사 100%입니다 민희씨 꼭보세요!!!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand