마사지 서비스 마인드 삼박자가 골고루인 방배텐스파

건마기행기

마사지 서비스 마인드 삼박자가 골고루인 방배텐스파

엘로기 0 7,309 2015.10.29 14:12
즐겁게 불금을 보내고 친구가 마사지 좀 받고 싶다고 하네요.
아무데도 예약이 안되다가 겨우 방배 텐은 예약이 되네요.
24시간 이라서 그런가요?
암튼 친구랑 같이 가기는 좋은 곳인듯 하네요.
같이 사우나 하고, 음료 좀 마시고 담배도 피고 하니 대기시간 다 지나갔습니다.
그리고 친구랑 마사지 받으러 가봤습니다.
고 관리사님 만났습니다.
눈이 동그라니 이쁘시게 생겼지요. 아귀힘이 너무 좋으셔서 깜짝놀랄 정도였습니다
마사지는 완전 시원하게 받은듯 해요. 건식 마사지 하고 오일 마사지 하고,
마지막 섹슈얼 전립선 마사지가 압권 
 전립선 도중 아라씨 들어오고 처음 부터 바로 뺀다는 느낌이 아니라  그상태로 
약 오분 정도 마사지 동시에 받는데  이게 2:1 하는 느낌이 이느낌이구나 싶을 정도 더라구요 
제가 다른업소를 다니다가 요즘 방배텐스파를 다니는 이유가 놀랄정도로 서비스 마인드가 좋더라구요 
다른 업소에서 받을땐 몰까 빨리 뺴고 나가야지 이느낌이었는데 여긴 시간을 꽉꽉 채워서 빼주고
관리사며 아가씨 모두 만족하고 갑니다.
.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand