시원한 마사지+쫄깃한 민희와^_^

건마기행기

시원한 마사지+쫄깃한 민희와^_^

끌어당겨박기 1 7,580 2015.10.31 23:11

후딱 씻고 대기후 예약시간 맞춰 안내 받았습니다 .

마사지사님 들어오고 전신 골고루 마사지를 부탁드렸습니다.

건식부터받다 위에서 밟아주고 다시 아로마받았는데 너무 시원했습니다.

정말 골고루 많이 풀어주셔서 몸이 한결가벼워졌네요 ~

그리고 전립선 마사지를 해주는데 민희씨가 들어왔네요

관리사는 거기를 마사지해주고 민희씨는 얼굴을 마사지해주는데

이때 기분이 묘한게 한마디로 표현하자면 아랍왕자가된 느낌이랄까...

야릇하게 주물주물 해주던 관리사님은 나가고

삼각애무부터 시작해서 밑으로내려가 비제이까지...

가슴도 괜찮고 유두가 쫄깃하고 참예뻐서 만지다 느낌와서 바로 입싸 !!

조절하지 못하고 바로 시원하게 입으로~~

민희씨가 복도 끝까지 오빠 또 오라며 배웅을 해주는데

직원이 기다렸단듯이 바로 사우나까지 안내를해줍니다.

요구르트가 센스만점이네요 ^^. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand