민희에 화끈한 BJ

건마기행기

민희에 화끈한 BJ

두콧구멍 1 8,147 2015.10.31 23:12

주말에 할 일도 없고 지친 육신을 달래주기

위해서 건마를 받으러 가야겠다고 마음을 먹었습니다

어딜를 갈까 물색하던 중 눈에 띄는 다원에 가야겠다고

마음을 먹었습니다 후기를 찾아보고 민희가 괜찬타는

후기가 많아서 민희를 지명하고 찾아갔습니다

사우나 시설이 무척 좋았습니다 마사지 받는 곳

시설은 정말 고급졌네요 시설은 최고 인거같습니다

마사지 방에 들어가서 누워있으니 마사지 관리사가

입장합니다 고 관리사 라고 하네요 상당한 미인이시네요

젊었을떼 남자 많이 울렸을것 같은 스타일 입니다

마사지도 시원하게 잘 하시고 전립선 마사지가 일품네요

발사를 할 뻔지만 꾹 참았습니다 그때 지명한 민희가 입장합니다

오!!! 엄청 예쁨니다 서우 싱크80% 이상입니다

가슴도 b+ 정도 이고 감촉도 만지는 느낌도 너무 좋습니다

야간 까칠하고 도도한 언니입니다 하지만 서비스

하나 빠지지 않고 열심히 해주고 스킬도 좋아서

금방 사정을 했네요 ㅠㅠ 저를 조루로 만들는

두 여인한테 백기를 들고 나왔습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand