글래머 미나의 신음소리는 꼴릿하네요

건마기행기

글래머 미나의 신음소리는 꼴릿하네요

잦큼 0 7,681 2015.10.21 15:16
집으로 귀가하던 중 자주 가던 기분 전환겸 방배텐스파에 들렸어요.
사우나를 간단히 마치고 마사지를 받으러 -
마사지를 받으면서  온 몸이 시원해지는 기분이들어
스트레스 해소에 도움이 많이 되었네요.
전립선 마사지를 받으면서 선생님 퇴장후
미나라고 들어왔는데.
너무나 섹시한거 아니겠어요.
가슴도 크고 어두운 조명 아래 얼굴도 야릇하면서 목선이 예쁘더라고요.
미나의 애무가 시작되었고, 저는 가슴을 힐끗 힐끗 보느라 정신 못차렸지요.
bj를 계속 이어 나가던 중 아주 미세한 신음 소리?
그 소리에 갑자기 내 똘똘이가 더욱 커졌어요.
미나도 약간 내 똘똘이가 커진걸 알았는지 아주 아주 미세한 신음소리를 한번 더 내더라고요.
그 소리에 못 참고 바로 질러버렸어요...
하 ... 황홀해라..
마무리를 청룡으로 해주고 허그 한번하고 뽀뽀받고 퇴실했네요.
후우~
직원에 안내에 따라서 사우나에 들어가 시원하게 몸을 씻고 집으로 ...
그래도 음주후 사정후 집에오면 허전합니다..ㅠㅠ
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand