<압구정 다원>미니를 느낄려면 가슴부터!!

건마기행기

&lt;압구정 다원&gt;미니를 느낄려면 가슴부터!!

두콧구멍 1 7,423 2015.10.23 21:54
어제 다원가서 마사지를 받고 왔습니다 
후기를 잘 쓰는 편은 아닌데 감동을 받아서 
몇자 적어봅니다 다원은 일단 아시는 분들은 
아시겠지만 시설이 정말 좋네요 인테리어도 
무척이나 고급스러우니 뭔가 대접받는 느낌이
드네요 사장이 된 느낌입니다 ㅎㅎ 이때 부터 
기분이 무척이나 좋았습니다 샤워를 마치고 
예약시간보다 함참일찍와서 기다립니다 
흡연실이 잘 되어 있어서 커피를 마시면서 
티비를 보니 시간이 금방 지났습니다 
제 턴이 된거 같습니다 제 라커키 번호를 부르면서 
저를 찾습니다 은밀한 공간으로 저를 이끄네요 
계산을 하고 마사지방에 입장합니다 
커튼식으로 되어있는데 발소리,옆 티에서 말하는 
말소리, 다들리네요 이게 뭔가 더 흥분되는 요소인거 
같습니다 제가 변태인가요??ㅠㅠ
저를 관리해주실 관리사 분은 유 관리사 이십니다 
나이는 30대 초반 정도로 보입니다 
다원에 마사지 관리사 중에서 제일 예쁜것 같습니다 
예쁜것 만큼 마사지를 정말 잘 하시네요 
정말 마사지 잘 하십니다 엄지척!!! 두개 날립니다!! 
무척이나 시원해서 1시간이 너무 빨리 지나갔습니다 
너무 아쉽네요 다음에는 지명도 된다니까 지명을 하고 
마사지를 조금더 받을 생각입니다 
저를 서비스 해준 언니는 미니 언니입니다 
일단 어립니다 나이를 물어보니24살 이라고 하네요 
이제 막 젖살이 막 빠진 풋풋한 언니입니다 
귀여운 스타일에 언니고 가슴이 최고입니다 
크고 탐스럽습니다 b컵은 되는 것 같습니다 
한군데 빠짐없이 애무도 잘해주고 저는 가슴매니아 
라서 별이가 애무 할동안 저는 가슴만 주물럭 주물럭
계속하고 있었네요 피부가 부드러워서 가슴이 너무 
부드럽네요 ㅠㅠ 탄력있는 가슴인데 탱탱하고 
피부가 부드러워서 부드럽기도 하고 여튼 별이 가슴
최고입니다 역립도 하고 싶었지만 저는 매너남이라서 
참고 또 참았습니다 이미 너무 흥분한 상태여서 
너무 금방 발사를 했네요 참피했지만 별이 가슴이
너무 예뻐서 금방 했다고 말하니 별이 눈웃음 살살치는데
거기서 한번더 녹았습니다 별이는 짱입니다 
가슴 매니아 분은 필견입니다!! 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^

▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand