나은언니 보고 즐달달 하고 왔습니다.

건마기행기

나은언니 보고 즐달달 하고 왔습니다.

별은내가슴에 1 7,342 2015.10.20 00:41

이런 스탈 처자에요 (실사는 아니고요 사진보다 이쁨을 증명합니다)

① 업소명: 압구정다원
② 방문일시: 2015년 10월 중순 경
③ 파트너명: 나은 
④ 후기내용: 

친구들과 마사지빵 당구 한겜 치고 마사지 받으러 다원에 갔습니다.

당구가 이겨서 기분좋게 달릴 마음가짐의 준비가 대어 있었죠  ㅋ

예약 시간에 살짝 늦게 도착해서 후다닥 씻고 1층 올라오니 

바로 안내 해주네요 .

안내 받고 방으로 들어가서 침대에 엎드려있으니 얼마지나지 않아 관리사 들어오네요..

선관리사라고 ... 하네요  저는 마사지 압 적당한게 좋아서 살살해달라고 하니  천천히 눌러가며 

목과 어깨는 살살하시고 멀쩡한 부위는 적당한 압을 이용해서 마사지를 하네요 

중간중간 팔꿈치를 이용해서도 풀어줍니다.

마사지 정말 시원시원 하게 잘하시더군요  몸매도 괜찮고 나이대도 비슷해서 .

이야기가 잘 통하더군요 그리고 얼굴도 이쁘고요 ㅎㅎㅎㅎ ..

서혜부 마사지하면서 므흣했는데 시간이 다 되서 서비스 언니 들어오고 ....

관리사님과는 인사하고

나은이라는 언니 들어오네요  몸매라인 살아있고  탄력 좋은 B컵 가슴..

간단한 인사하는 말투가 나근나근하고 성격이 조용조용하고 괜찮은 인상

삼각 애무후에 이어진 BJ 서서히 그리고  속도를 높여가며 내 주니어를 눈물나게 하네요 ..

단단해진 주니어에게 더욱 힘을 실어주기 위해 손으로 흔들어 주어서인지 

립서비스 때문이었는지 느낌이 금방 신호가 오더군요.

대충 대충하는 서비스가 아닌 짧은 시간이더라도 프로 정신이 느껴진다고나 할까요

다시 받고 싶은 마사지와 서비스였습니다..

⑤ 총평점수: 즐달이였네요 또 시간나면 갈려고요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand