혀에 뭐달렸나싶은 서연이의 스킬~!

건마기행기

혀에 뭐달렸나싶은 서연이의 스킬~!

무리데스네 0 8,976 2015.10.14 18:32

어찌 하다보니 술자기 길어져서 지인분과 둘이해서 
강남이겠다~ 몸도 뻐근하니 진주스파 전화를 걸어봅니다
실장님 일단 오시면 최대한 프로필맞게 해준다고 합니다.
일단 그말만믿고 진주스파로 향했네요. 대로변 옆에있어서
위치는 찾기어렵지않습니다. 바로들어가 예약을 확인하고
계산을 한뒤에 사우나로 들어가 샤워를 마치고 나와서 안내를 기다렸습니다
앞에있던 두세명먼저 들어가니 그다음 들어가네요
미로같은 통로를 지나서 방으로 들어갔습니다 웃통을 벗고
기다리니 노크뒤에 마사지선생님이 입장하네요
8번 선생님이라고하네요 번호라 자주햇갈립니다.
일단 마사지 실력이 아주 좋았네요 아프면서 시원한게
아픔이 사라지면서 쭉~ 풀리죠 .. 뭉치거나 결린곳들을 찾아서
아주시원하게 해주십니다 제가 말이많은걸 싫어하는데
분위기에 잘 맞춰주시는듯 합니다
오일을 바르고 문질러주듯하는 마사지도 일품이었습니다
찜도받고나서 전립선도 부드럽게 마사지해주십니다~
잠시후 제 존슨이 기립을하기시작합니다
그때쯤 되니 마무리언니가 입장을하네요
장신인 언니였는데 원피스가아닌 배가보이는 짧은상의와
치마를 입고 들어오네요 몸매가 좋았습니다
퇴장후에 서비스를 시작합니다
천천히 꼭지 양쪽을 핥으면서 배까지 살살 내려옵니다
다음엔 가랑이쪽을지나 존슨을 후룩 먹어줍니다
부드러운스킬로인해 정신을 못차리겠습니다 넣고혀로 돌리는느낌인가
따듯하면서도 엄청 자극적이었습니다
제가 신호를 주니 입으로 얼른 받아줍니다
입에 채우고나서 정복감이 짜릿하네요..
가슴은 꽉찬A+였는데 다만 아쉬운감은 가슴이었네요
하지만 몸매로 충분히커버해주는듯합니다
아주좋은 코스였습니다. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand