피로와 스트레스 풀기 제격입니다.(오관리사 +나은 )

건마기행기

피로와 스트레스 풀기 제격입니다.(오관리사 +나은 )

짤랭이1 1 8,992 2015.10.11 21:14
① 업소명: 압구정 다원
② 방문일시: 10월 초
③ 파트너명: 오 선생님 , 나은 언니
④ 후기내용: 
구정이 끝나고 10월이 되었네요  손님 만나고 후기 검색하다  가게 되었어요. 
처음에 도착해서보니   사우나처럼 되어 있네요. 탕도 있고 찜질할수 있는 사우나도 몇개 있고요 
냉방도 있고요  마사지실로 가서 배정받고,오선생님 들어오니 옷 다 벗으라고 하네요. 
그래서 홀랑 벗고 마사지 수건 비슷한 천깔고 마사지 시작이시네요  완전 마사지는 정말
최강이네요. 아주 만족스럽네요. 손이 거쳐가는곳은 시원시원해지네요  완전 기분 좋네요. 
완전 저의 몸 이곳 저곳을 시원하게 마사지 해주시네요  
굉장히 소프트한데 먼가 거부할 수 없는 묘한 쾌감이 드네요.
마사지 시원하게 받고 몸이 다 풀리때쯤 나은 언니 들어오시네요 언니 들어와서 인사 간단하고 
선생님 나가자 바로 상탈하고  bj 시작이네요  색기어린 입 이라고 할까요 
입과 손을 적절히 이용해주며 저의 발사를 도와주네요 즐 발사 하고 나왔습니다. 
즐달하고 시원하게 샤워도 하고 사우나도 하다 나왔네요 
전체적으로 좋았습니다. 
⑤ 총평점수: 
피로와 뭉친곳  풀러 가기는 제격입니다.
그리고 마무리까지 .. 굿

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^

▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand