와꾸 몸매 A급 민희

건마기행기

와꾸 몸매 A급 민희

전담89 1 9,166 2015.10.01 06:35

이쁜애 있냐고 예약할때 실장님한테 물어봤더니 아 이쁜애 있다고

확실하냐고 물으니까 확실하다고 확신하시기에 믿고 갔습니다

마사지사도 젊고 이쁜 분으로 해달라고 했는데 리 관리사 추천해 주시네요

리 관리사는 20대라는군요 ㄷㄷ 관리사가 20대가 있다니. 글래머스 하고

상냥하고 마사지 압도 좋고 만족스러웠습니다.

전립선 마사지 하고 있을때 언니 들어옵니다

유심히 봤는데 유레카 ~ !! 오오미 ~ 진짜 이쁘네요

오피+3 급은 될듯한 미녀가 들오네요 실나이는 25정도 먹은거  같은데

날씬한데 가슴도 C컵 정도 되고 아주아주 괜츈합니다

경력이 좀 되는지 입으로 하는 서비스 실력이 탁월합니다

남자를 좀 아는 아가씨인듯 ~! 입 쏴~ 션하게 하고 마무리로 청룡도

받았습니다 ~ 이쁜아가씨한테 싸고 오니까 뭔가 뿌듯하고 기분좋네요 !!

민희 강추합니다 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand