23살 자연산 D컵가슴 왕수박두개!!

건마기행기

23살 자연산 D컵가슴 왕수박두개!!

여자후배 1 9,460 2015.09.28 00:01

승아씨에 대한 느낌은 어디까지나 제 주관적인 평가이며

개개인에 따라 차이가 있을 수 있음에 양해 부탁드리겠습니다.

슬림한 몸매에 글래머(D컵이라네요..수박이두개가붙어잇네요..)

거기에 얼굴도 제가 좋아는 스타일 목소리도 청아하고 ㅡ,.ㅡ

허리도 잘록하고 거기에 슴가는...D컵  자연산...오 ㅏ아...오 ㅏ아...오 ㅏ아...다 가진 듯한 느낌?

청순한 이미지에 가까웠구요. 진짜 슴가가 하이라이트입니다.

시각에서 일단 넉다운이 되니 저도 모르게 먼저 들이대게 되네요...

따듯한입안속에서 똘똘이가 촉촉하게 애무받다보니

어느순간에 승아입에다 그대로... 입싸하는게 보지에싸는 느낌입니다

모든것이 순식간에 일어나서 정신이 하나도없엇네요..

밑으로 내려가서 씻고 옷갈아입고 나왔는데

발길이 떨어지지가 않더군요... 가슴큰언니찾는다면 승아씨 꼭 봐야합니다!!

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

예약전화 : 0 1 0 - 5 9 5 0 - 9 8 4 9

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand