왕가슴 규리에 화끈한 혀놀림!!!

건마기행기

왕가슴 규리에 화끈한 혀놀림!!!

전복하기 1 10,814 2015.09.19 02:53

요즘 너무 육신이 지쳐서 힐링을 빈자한 달림을 했습니다
업종은 당연히 건마죠!! 지칠떼는 마사지가 짱인것 같습니다 
자주 다닌던 압구정 다원에 전화를 거니 바로 된다고 
바로 오라고 하네요 차 시동을 걸고 압구정으로 달림니다
차가 생각보다 안막혀서 금방왔네요 
사우나를 하고 바로 입장합니다 마사지배드에 누워 관리사분을 
기다립니다 2분 정도 지나니 관리사 분이 입장합니다 
"솔" 관리사네요 주간에 오면 자주 뵙는 분입니다 
얼굴도 예쁘고 몸매도 착하셔셔 마무리 언니해도 될 사이즈입니다 
문제는 마사지까지 잘 하십니다!! 얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하니 
여친으로 두고 싶습니다 매일 마사지를 받고 싶네요  
마사지에 하이라이트인 전립선 마시지!! 예쁜 관리사님이 해주시니 
더 흥분되네요 그때 왕가슴을 가진 언니가 입장하네요 
나중에 물어보니 "규리"라고 하네요 가슴이 못해도d컵은 되는것 같습니다 
아쉽지만 솔 관리사랑 빠이빠이를 하고 규리와 둘이 남았습니다 
상의 탈의를 하고 서비스시작!!
혀 놀림이 장난이 아니네요 완전 선수입니다 제가 꼭지가 약점인데 
그걸 어찌알았는지 꼭지위주로 공략을 하네요 선수가 하는BJ는 
정말 엄청납니다 기둥까지 할짝할짝 하고 목깊숙히 넣어서 BJ를 합니다 
스킬이 정말 대단합니다 너무 흥분한 나머지 금방 gg치고 규리언니 
입에 마무리하고 열차한번 타고 나왔습니다 
좋은 마사지에 황홀한 마무리 너무 좋았습니다 
사우나 와서 샤워를 하는데 세신이 있어서 세신으로 마무리 하고 
다원을 나섰습니다 다원 다시 가도 좋은곳 같습니다 ^^ 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand