승연이의 현란한 무브먼트

건마기행기

승연이의 현란한 무브먼트

과일사라다 0 6,119 2016.02.28 16:24

요즘 너무 육신이 지쳐 힐링을 빙자한 달림을 했습니다

업종은 당연히 건마죠!! 시원한 마사지+물빼는 건 덤 !! 아무래도 짱인것 같습니다

자주 다닌던 궁에 전화를 하니 바로 된다고

오라하네요 차 시동을 걸고 궁으로 달립니다

차가 생각보다 안막혀서 금방왔네요

사우나를 하고 바로 입장합니다 마사지배드에 누워 관리사분을

기다립니다 2분 정도 지나니 관리사 분이 입장합니다

"김" 관리사네요 야간에 오면 자주 뵙는 분입니다

얼굴도 예쁘고 몸매도 착하셔셔 마무리 언니해도 될 사이즈입니다

문제는 마사지까지 잘 하십니다!! 얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하니

여친으로 두고 싶습니다 매일 마사지를 받고 싶네요 

마사지에 하이라이트인 전립선 마시지!! 예쁜 관리사님이 해주시니

더 흥분되네요 시선이 유독 가슴으로 향하게 하는 언니가 입장하네요

나중에 물어보니 "승연"라고 하네요 가슴이 못해도 B+이상은 되는 것 같습니다

아쉽지만 김 관리사랑 빠이빠이를 하고 승연과 둘이 남았습니다

상의 탈의를 하고 서비스시작!!

혀 놀림이 좋으네요 완전 선수입니다 제가 꼭지가 약점인데 반응이 나오니

꼭지 위주로 후루루룹 하네요

선수라 느껴서 그런지 BJ도 대단하네요

깊숙히 그리고 소중이 머리를 즐겁게 해주는데 급흥분..

스킬이 대단하네요 금방 gg...ㅠㅠ

마무리하고 열차한번 타고 나왔습니다

좋은 마사지에 황홀한 마무리 너무 좋았습니다

내려와 샤워를 다시 한 후 나왔습니다 다시 가도 좋은 곳 !! 추천 쾅 !!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand