영계이쁜이 아영이를 만나다♥

건마기행기

영계이쁜이 아영이를 만나다♥

람보2 1 10,119 2015.09.10 07:21

도착 후 발렛파킹을 해주시는 편리함~^^
사우나에들어가 깨끗히씻고 안마의자에 기다리니 호출을합니다
오늘은 새로운 언니 아영씨를 보기로 하고 입장~!!

관리사분이 들어오시네요~!!

방배텐을 가보신분이라면 다들 아실듯
박관리사님이 들어오십니다~^^
정말 마사지두 잘하시지만 대화능력이
정말 첨보는사람도 편하게만들어주는
그린능력이 있는거같네요 ㅎ

마사지를 1시간동안 정말 꼼꼼히 해주시고
아픈데를찾아서 시원하게풀어주는
정말 마사지와 대화능력100점드리고싶습니다ㅎ

마사지하는동안 제동생을 마사지해주시고
이때부터 꼴릿꼴릿ㅋ
그때 마무리언냐가들어오네요

프로필
나이는 25
키는165
가슴 B컵 
영계다보니 얼굴도 섹쉬하고 탱탱한피부입니다

박관리사님과 헤어지고  아영언냐와의시간~
상탈을하니 큰가슴이 덜컹~와우
그리고시작되는 애무~~
가슴애무와 기본적인 삼각애무에  이어서
제동생을 잡아삼키는 섹쉬한 입술~

그리고한마디합니다
오빠~참지말고 그냥 발사하세요ㅎ
ㅇㅆ입니다
아영이의 가슴을 만지며 시원하게 마무리했습니다~^^♥

총평

어느누가가도 내상은 없을 방배텐스파
그곳만의매력잉 있습니다
관리사님과 마무리언냐와의 조합역쉬 굿입니다
강추합니다^^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand