하녀를 부려먹는 기분이 이런 걸까요?? 마인드 좋은 규리씨 접견!!

건마기행기

하녀를 부려먹는 기분이 이런 걸까요?? 마인드 좋은 규리씨 접견!!

탐정이죠 2 8,554 2016.06.28 09:56
직장에서 스트레스가 너무 쌓여서 스트레스 좀 풀겸해서

동경스파를 방문했습니다 오랜만에 시간이나서 찾아가니

카운터실장님이 반갑게 인사해주면서 왜이렇게 오랜만에왔냐고

물어보네요 일이 좀 바빠서 오랜만에 왔다고 하니 제가

한번도 못본 온지 조금 된 아가씨가 있다고하네요 바로 지명

때리고 씻고 가운입고 나와서 기다렸습니다..10분정도

기다렸다가 마사지방으로 들어가서 기다리니 관리사선생님이

들어오셨습니다 단발머리라는것 빼고는 특징이없네요 일단

인사를 나눴습니다 저는 마사지를 받기전엔 항상 관리사선생님

이름을 물어봅니다 이름을 물어보니 현관리사라고 하더군요

목과 팔 위주로 해달라고 한뒤 현관리사에게 몸을 맡겼습니다

그냥 편하게 누워있는데 현관리사에 손이 제몸에 닿자마자

온몸이 풀리는 기분이었습니다 마사지를 시원하게 잘하시더군요

오랜만에 저와 맞는 관리사를 찾은거같습니다 압은 많이쎄지도

약하지도 않고 정말 좋은 압이었습니다 나중에 마사지만2시간

받아볼 의향이 생겼습니다 전립선마사지는 꼼꼼히 잘해주네요

모든마사지 자체가 그냥 A+입니다 추천해드립니다

전립선마사지가 끝날쯤엔 아가씨가 들어옵니다 아까 지명한

처음 보는 얼굴이네요 온지는 좀 됬다는데 한동안 안갔으니

모를만도하겟죠  문을 열고 들어오는데 얼굴을 본 순간

깜짝놀랬습니다 정말 이쁘장하게 생겼습니다 긴머리에 와꾸도

잘나오고 몸매도 잘빠져보이고 진짜 이쁘더군요 관리사가나가고

아가씨가 올라와서 서비스를 시작하는데 스킬이 되게 좋네요

스킬을 쓰면서 열심히해주는데 황홀 그자체입니다 기본적인

터치가되니 이곳 저곳을 만지다가 그대로 입에다가 싸버렸네요

옷도 입혀주고 문앞까지 대려다주고 착한아가씨네요.. 이름은

규리라고 다음부터 제 지명하기로했습니다.. 오늘도 잘받고

왔네요 현관리사님이랑 규리 추천해드립니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

GoodLove 2015.02.18 06:07
즐달 축하요
정용태 2015.12.16 03:13
스킬 바로 그거죠

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand