★★★★ 묘선이 슴가는 백만불짜리 슴가...! ★★★★

건마기행기

★★★★ 묘선이 슴가는 백만불짜리 슴가...! ★★★★

돼지두루치기 0 4,895 2017.11.09 13:34

금요일에 다원한번 가야지!

하고 있었는데 학창시절 은사님 생신이셨네요

뭐 잔치 끝나고 방문할 수도 있기야 하겠지만

뭔가 그런 자리 갔다가 업소 가기도 좀 애매할것 같아서...

그래서 안가기로 했느냐? 아니죠!!

오늘 갔다왔습니다ㅋㅋㅋ

달림의 기운이 한번 돌았으면 무슨 일이 있어도

달려주는 것이 남자의 소명이 아니겠슴니까!

우선 사우나에서 죄책감과 은사님 생각을 씻어내고~

마사지 받으면서는 뭐 그냥 아무생각이 안들고

오직 으어어 시원허다....이 생각만ㅋㅋㅋ

마사지 너무 시원하게 잘하시네요 다원 쌤들은 정말...

어디서 이런 관리사분들을 뽑아오시는지!

그리고 서비스타임에 본 언냐는

A급 뉴페이스 묘선이가 들어왔네요

제가 원래 제일 자주 지명하고 맘에 들어하던 언니는

시은이였는데요

그 이유는 살짝 어두운 톤의 건강미 있는 피부에

시크한 도시여자 스타일이 취향인지라...

묘선이는 그런 제 취향에 시은이보다 더

잘 부합하는 스타일이네요

게다가 가슴까지 겁내 큽니다ㅋㅋㅋ

튜닝인 듯은 하지만 자연스럽고 감촉도 좋아

전혀 걸리지 않구요 그건

말투나 목소리도 시크한 매력 뿜뿜

얼굴도 업소삘 나는 섹시한 마스크

뭐 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매

서비스면 서비스 어디하나 빠지는 것 없는

대박급 뉴페가 들어왔구나 하는 생각이...

앞으로 자주 보게 될 것 같네요 묘선이

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand