정기가 빨리는듯한 스킬을 가진 단선생과 은아의 조합...

건마기행기

정기가 빨리는듯한 스킬을 가진 단선생과 은아의 조합...

닠네임 0 4,764 2017.11.08 02:16

건대로얄스파 구글사이트를 들어가 검색을 하던중

인기가 많아보여서 혼자 무작정 주소를 보내달라고 한 후 찾아갔습니다

맨먼저 사우나에서 샤워를 깔끔하게 한후 마사지방으로 안내해줍니다

마사지방에 대기하고 있다보니 선생님이 들어오시네요ㅎㅎ

나이는 30대후반에 동안에 외모를 지니셨네요 미시느낌도 들고 좋았습니다

압 잘해주시네요 어깨 결려서 답답했는데 안마 받고나니 한결 좋아졌습니다

호텔식마사지라고 하는데 정말 시원하게 잘 받앗습니다

전립선마사지까지 다 받고서 아가씨 들어오네요

일단 동안외모에 목소리도 귀엽습니다 몸매까지 글래머러스해서 흔히 베이글녀라고 하죠ㅎㅎ

애교를 살살 부리면서 옷을 벗고서 제 몸부터 똘똘이까지 햝아주는데 느낌 아주 좋았습니다

소리를 내면서 햝아주니 더더욱 흥분 되었습니다^^

스킬은 당연 최고네요 귀두부터 입으로 쪽쪽 빨아주는데 너무 좋았습니다ㅎㅎ

그렇게 15분 서비스 받고서 엘베까지 배웅을 해주네요

만족했던 건대로얄스파였던거같습니다 단골 되겠네요ㅎㅎ 추천합니당

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand