쇼핑몰 모델느낌 푸짐했던 자연산C컵 은정이

건마기행기

쇼핑몰 모델느낌 푸짐했던 자연산C컵 은정이

휴게소감자 0 5,947 2017.11.07 08:26

몸이 너무 피곤해서 텐스파로 향합니다

샤워장에 가서 씻고 나오니 마사지방으로 안내해줬네요

관리사님께서 들어오십니다 영 관리사라고 하네요

이런저런 대화 나누면서 마사지 진행하는대

입담이 좋으셨습니다 야한 농담도 하시고요ㅎㅎ

할말은 다하시면서 마사지도 제대로 잘해주십니다

나중엔 너무 시원하고 노곤노곤해져서 잠들뻔봤네요

전립선 마사지 아주도 아주좋습니다

부드러운 손끝이 스칠때마다 벌떡벌떡하네요..

어느덧 노크소리와 함께 얼굴 예쁜 처자가 들어옵니다.

흰색 원피스가 잘어울리는 언니였네요

얼굴도 이쁘게 생겼고 이목구비가 또렷한게 전형적 미인상입니다

이름 물어보니 은정이라고 합니다.

마사지사가 전림선 마사지 해주시는동안

은정이는 서비스 준비하네요

마사지사님 나가고 은정이가 원피스 훌러덩 던저버리고

마무리 도와줍니다 벗은 몸매가 군살하나없고 잘빠졌네요

C컵은 되보이는 푸짐한 가슴에 눈이 먼저갑니다

가슴 애무와 삼각애무들어가고 강력한 비제이 들어가네요

입에다가 발사하고 청룡까지 한번 타고 마무리합니다

배웅해줄때 한번 꼭 안아주고 사우나로가서

뜨듯한 물에 푹 담그니 온몸이 다 풀리네요!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand