▶▶▶볼륨감넘치는몸매 실사인증샷 ◀◀◀ 정아 ++ 민필귀염와꾸 글램족 닥추 마인드 개쩌는 언니

건마기행기

▶▶▶볼륨감넘치는몸매 실사인증샷 ◀◀◀ 정아 ++ 민필귀염와꾸 글램족 닥추 마인드 개쩌는 언니

봉알봉알 0 5,099 2017.11.07 00:59

​건대 로얄 스파 방문기

건대-로얄SPA

▣ INTRO ▣

일주일에 1~2번 운동끝나고 즐겨찾는 업장입니다.

특이하게 예약제가 아닙니다 이곳은

그냥 먼저 입장한사람이 왕입니다. 순번제니까 참고하시길

사우나 시설 ▣

사우나로 들어가니 냉탕,온탕,열탕 건식 사우나가 있습니다.

저는 탕에서 몸지지는걸 좋아하는편이라 ㅎㅎ

몇번 가봤던 다른 스파업장은

탕은 있는데 물이 없거나

물은 있는데 물위에 이물질이 떠다니거나

온도가 미지근하고 그랬습니다.

하지만 로얄은 정말 뜨끈뜨끈 관리를 수시로 하는 느낌입니다.

올때마다 늘 만족합니다. 

샤워기 수압도 굉장히 세고 깔끔합니다 ㅎㅎ

▣ 귀염 글래머  _ 정아 ▣

홈페이지 출근부에 아직 프로필에는 없는친구

기본 컨셉은 홀탈입니다

똑~! 똑~! 하고 정아 매니저 입장!

확실한 글래머 라인 몸매에 일단 눈이 호강하네요

슬림한 스타일은 아니지만 그렇다고 뚱뚱하진 않습니다.

나이도 굉장히 어려보이고 웃는게 참 이쁜친구네요

a411eac30201806b8f510624701ac828_1510015

나란히 옆에 앉아 잠시 이야기를 나눠보는데

정아씨의 가슴골에 너무 꼴려서 도저히 못참겠더군요

바로 서비스 시작을 부탁하고 몸을 맡겨 누웠습니다.

a411eac30201806b8f510624701ac828_1510015

베드로 올라와 꼭지애무와 삼각애무 

아주 열심히해준뒤 

BJ부터 시작합니다.

BJ하면서 손으로 부랄과 꼭지를 만져주면서 빨아 주네요.

제가 BJ는 느낌을 잘 못받아서 그다지 좋아하지 않는 편인데

격하지도 않게 부드럽게 똘똘이를 쪽~쪽~ 소리를 내며

빨아주는데 느낌이 굉장히 좋았습니다.

정아 입이 작은건지 스킬이 좋은건지

BJ받으면서  입안에서 쪼이는 맛이 느껴질 정도네요 ㅋ

기분이 좋아 나무를 살짝 쳐다봤더니

귀여운 표정으로 저를 아이컨텍해주면서 빨고 있네요~

똘똘이에 이어 저의 성감대인 부랄로 혀가 이동~

핸플로 아주 시원하게 입싸 성공했습니다.

청룡서비스를 받을땐 뭐 이미 멘탈이 ㅋㅋㅋ

정말 좋았습니다!!

꼼꼼하게 마무리 해주고 여기저기 불편한곳 없냐면서

엘베까지 챙겨주는 모습까지 완벽했습니다.

다음에 온다면 무조건 지명하고싶은 매니저네요

정아씨 또 보고싶네요

▣ 총 평 

★ 로얄 스파 추천★

* 기계적인 시스템에 질리신 분

* 전문 관리사의 제대로된 마사지를 느껴보고 싶은 

* 24시간 언제나 갈 수 있는 곳을 원하시는 분

* 대중교통에 접근성 좋은 스파를 찾는 분

* 친절한 실장님과 직원들의 응대를 중요시 하는 분

* 가성비 좋은 힐링 공간을 찾는 분

★ 추천 ★

글래머 _ 민삘 _ 애인모드 _ 볼륨감 _ 마인드上 

★ 비추천 ★

극슬림족 _ 극와꾸족 _ 아담족 _ 로리족

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand