귀여운 다원 에이스 이슬이 !

건마기행기

귀여운 다원 에이스 이슬이 !

두콧구멍 0 5,325 2017.11.04 01:57

쉬는 날이기도 하고 뭐처럼 아침이니 조조할인 받고 마사지나 받으러 곧바로 다원으로 향했습니다.

조조할인 이벤트가 정말 꿀이죠 ㅋㅋ 오후2시전까지만 입장하면 1만원 할인해주더군요

그래서 저는 아침에 주로옵니다 1만원이라도 더아껴야죠

주말이라 그런지 아침에도 사람이 꽤있었어요. 이른 아침에 오시고 자면서 기다리신것 같더군요 ㅋㅋ

그분들 먼저 들어가시고 저는 조금 기다라다 입장했습니다

흘러나오는 노래를 감상하며 잠시 누워있으니 관리사분이 들어오셨습니다

처음뵙는 분이었네요 관리사분들이 엄청 많으신것 같습니다 ㅋㅋ

그런데도 한분한분 전부다 실력이 좋으시더라고요

역시 오늘해주신 분 또한 마사지를 되게 잘하셨습니다

평일 내내 일로인해 쌓인 피로와 스트레스가 전부 날아가는 것 같았습니다 ㅋㅋ

매일 주말 아침마다오니 거의 중독된것같습니다 ㅋ

저는 오늘도 만족할만한 마시지를 받고 왔습니다ㅎ

그리고 서비스타임! 이슬씨라는 분이 들어오시는데

수줍게 들어오시더군요 ㅋㅋ

나이는 20대 초반같이 보였습니다.

외모는 몸매는 마르셨고 귀염귀염 하시더군요 ㅋㅋ

서비스도 나쁘지 않았습니다.

마치 여자친구가 해주는듯한 기분? 이들었습니다 ㅋㅋㅋ

다음주에도 꼭 다시 방문해야겠네요

다원 정말 만족하고 갑니다!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand