주간조 지명률 1위 루비씨 만나고 왔어요~

건마기행기

주간조 지명률 1위 루비씨 만나고 왔어요~

우리는 0 5,787 2017.10.10 00:42

매니저소개(업소플필 참조)

한동안 발길이 뜸했던 건마업소. 오늘은 지인과 함께 와꾸녀가 많다는 

잠실G스파로 정하고,  달려갔습니다.

첫접견시의 첫인상이 많은 부분을 차지하는데,

환하게 웃는 루비씨 성형필 전혀 없는 섹시미 스탈의 와꾸녀입니다.

건마기준 저는 상급정도로 평가(?)를 드리고 싶네요.

루비씨의 뒷태는 프로필처럼 168cm 신장에, 48kg의 체중을 지닌듯,,,!!

슬림하게 뻣은 뒷태 정말 예쁘네요!!!!!

엉덩이라인을 따라 아래부분까지의 부드러운 touch기술에는 불끈불끈 하더군요.

다시 루비씨의 요청으로 앞판으로 돌아누우니,

이제부터는 부드러운 혀의 터치로 이어지는군요!

BJ 시전시에는 자세가 특이합니다.

옆으로 누운 69?자세로 정성껏 부드럽게 참으로 오랫동안 슈얼마싸지를 하듯!!

부드러운 기술로 BJ를 해주네요!!

팬티 위로는 터치에도 관대하며,

라이너가 없는 상태라,, 느낌도 굿~!!!!

삽입시 젤 도움없이 부르럽게 들어갔구요~

상당히 타이트한 입구인지라 느낌이 황홀 그자체였습니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand