◆◆◆◆ 이 피부에 이몸매에 이 얼굴이라니... 매력녀 민아 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 이 피부에 이몸매에 이 얼굴이라니... 매력녀 민아 ◆◆◆◆

넣기선수 0 4,886 2017.10.09 13:38

으아아 연휴가 드디어 끝났습니다

낼부터 다시 일상으로 돌아갈 생각하니

벌써부터 완전 막막...ㅠㅠㅠ

기분이 너무 꿀꿀하네요

이럴 때에는 힐링이 필요하지요

어디서 힐링을 해볼까 뒤적이다가

다원으로 결정하고 고고고~~

그래 다원의 시설과 마사지와 서비스라면

이 슬픈 마음을 달래주기에 충분하겠지...!

우선 널찍하고 깔끔한 사우나에서

탕에도 한참동안 몸 담가주고

한증막에서 땀도 쭉 빼고

올라와서 식혜도 한잔 하고

편안한 마음가짐이 되었을 때 즈음

마사지방으로 입장했어요

인기폭발이라 지명을 해도 좀처럼 바로 보기힘든

민 관리사 선생님의 명실상부 최고의 마사지!

몸에 쌓인 피로도 쑤왁 풀리고요

남은건 제 동생녀석을 위로해주는

서비스타임 차례네요~~~

민아 입장하시고!! 여전히 뽀얗고 하얀 피부에

오밀조밀 넘나 귀엽고 청순한 얼굴...

말랐는데 예쁘게 굴곡이 살아있는 환상적 힙라인

민아야... 너만한 힐러가 또 어딨겠니 정말ㅋㅋㅋ

게다가 또 서비스는 얼마나 잘하는지

입으로는 대충 꼼지락하다가

손으로 대충 물 빼주고 내보내는 식이 아닌

진짜 엄청난 혀놀림으로 아주 천국을 보여주는

민아의 환상 스킬!!!

와 너무 기분좋게 발사했네욬ㅋㅋ

마무리로 시원하고 개운한 청룡섭스까지 제대로 받고

집으로 돌아오니 어느새 힐링 완료여서

낼부터 다시 일에 열중할 수 있을것만 같네요!!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand