주간조 김희선 효진씨 맛보고 왔네여!

건마기행기

주간조 김희선 효진씨 맛보고 왔네여!

할렘가흐깅친구 0 5,810 2017.10.23 12:17
와꾸는 상 작은얼굴

몸매는 상

도도한매력이 있는 분입니다 .

효진씨 일단 저는 강추합니다.!!!

늘씬한 몸메에 160정도?

평균적인 키에 글래머스한 슴가 B+정도는 되는것같구요.

첫 인사부터 다정하게 인사를 건내는데 연예인 닮았어요~

김희선 싱크90%

그녀의 매력은 얼굴뿐만이 아니라,

슬림한몸매에 글래머스한 슴가인듯하네요~!!!!

약간 4차원적인 매력이 정말 대박이네요!!!

서비스 시작하면서 상의 애무들어오는데 언니 얼굴에서 눈을 뗄수 없더군요 !

자꾸 쳐다봐 민망했는지 ! 눈웃음 치며 다시 애무를 ..ㅎㅎ

아래로 내려가 비제이 해줄때도 눈이 저절로 얼굴로..

오랜만에 이렇게 이쁜언니 봐서 그런지 금방 발사를.. 하지만 입싸가 안되는 언니..ㅎㅎ

입싸는 안되지만 발사하는데 큰 문제는 되지 않았네요~!

다음에 찾아 오겠다니  웃으며 반겨주고서는 퇴장했습니다.!

와꾸녀 찾으시는 분들은 한번쯤 찾아보시는걸 추천합니다.!!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand