추석연휴끝자락몸풀기★달관리사+접견女예진★서비스가끝판왕이네요

건마기행기

추석연휴끝자락몸풀기★달관리사+접견女예진★서비스가끝판왕이네요

꼬차차차장 0 3,891 2017.10.06 12:29
갑자기 마사지가 땡겨 부천문스파에 전화후 바로 방문합니다^^

입장후 대기실로 가서 샤워를 하고 잠시앉아있다가 직원분이 오셔서 안내해주십니다~

방으로 안내후 누워있는데 똑똑소리와 함께 관리사 분이 입장하시네요

오늘은 달관리사!!

간단히 인사후 마사지 들어갑니다~ 

압이 상당합니다..기가막혀요

너무 시원했습니다 뭉친곳다 풀어주시는데 정말 시원했습니다

건식 마사지를 끝내고 오일 마사지를 해주시네요!!

아로마오일 마사지는 최고네요!

온몸에 뭉친곳이 다풀렸어요ㅎㅎ

그리고 뜨끈뜨끈한 찜마사지 이렇게 3개 받으면 끝장납니다;;

전립선마사지 받습니다

느낌이 좋아요 동생이바로 일어서네요

전립선마사지를 받고 있는 도중에 키크고이쁜아가씨가들어오시네요

예진씨라네요 상냥하게 인사하시면서 귀마사지 살짝해주십니다

얼굴에는 예진씨....밑에는 달관리사 황제느낌이 났네요ㅎㅎ

달관리사는 퇴장합니다ㅠㅠ

이제 집중의 시간 입니다~~

가슴부터 점점스르르내려갑니다~~

쪽쪽소리와함께 더흥분되네요

그리고 저의그곳을 어루만저주셔요

또위로올라오네요 정상에 도착해서 다시내려갑니다 오르락내리락 반복하네요

이거미치더라구요...ㄷㄷ

환상적인BJ스킬 기똥차네요

스킬甲이네요 정말

쌀것같아서 얘기하니깐 입으로 받아주네요

사정하고 가글까지 받고 나오네요.

아주 잘받고 갑니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand