●●●●●고급진실사2장●●●●●가성비 갑 G스파에서 만난 와꾸녀 정아

건마기행기

●●●●●고급진실사2장●●●●●가성비 갑 G스파에서 만난 와꾸녀 정아

니나잘해 0 5,570 2017.10.05 23:08
예빈1.JPG예빈2.jpg 떡스파는 마사지도 시원하게 다 받고 떡도 칠 수 있어서 참 좋습니다.

가성비 면에서는 요즘 최고인 거 같더라구요

G스파는 다닌지 좀 되었는데도 인테리어도 깔끔하고 대기실도 쾌적하고

무엇보다도 마사지가 정말 시원합니다. 

좀전에 받은 분은 송관리사라고 하는데

긴 기럭지에서 나오는 마사지가 정말 예술입니다.

게다가 전립선은 어찌나 꼴릿한지

젊은 저도 미시 송관리사 앞에서 벌떡벌떡 해버리니 민망하기도 하네요 ㅎ

마무리 아가씨는 첨 봤는데 와꾸가 고급지네요

일단 싼마이 느낌이 아니라 좋습니다

이름 물어보니 정아라고 하네요

흘러가는 예명이겠지만 그래도 와꾸 좋으니 그런건 패쓰

아가씨도 기럭지가 긴게 후배위하기 딱좋네요

생각한걸 실행에 옮기고자 첫 삽입부터 후배위로 팡팡팡

이것저것 시도하다 시원하게 발싸했네요

떡에 마사지까지 이 가격에 볼 수 있는건 최고인듯 싶어요ㅎ

안마보다 다소 소프트하지만 가성비는 훨씬 뛰어난거 같습니다.

떡스파 G스파 오늘도 즐달하고 가며 추천합니다~ 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand