★★★★ 유경이 보고온 짤막한 후기~ ★★★★

건마기행기

★★★★ 유경이 보고온 짤막한 후기~ ★★★★

넣기선수 0 6,001 2017.09.30 21:16

조금 늦은감이 없잖아 있지만

어제 낮에 다원을 다녀온 후기를 좀

끄적끄적 거려보겠습니다ㅎㅎ

연휴 첫날이라 차 엄청 막힐거라 예상하고

시골은 저녁무렵에 내려가야지 하고

집에서 대기타다가 심심하기도 하고 해서

다원을 찾아갔었네요

시기랑 시간탓인지 확실히 사람이 별로 없어서

그 넓고 좋은 사우나를 소수의 인원들만 사용하니까

되게 색다르고 편해서 좋드만유ㅋㅋ

마사지 안내도 대기없이 바로바로!!

관리사쌤 솜씨가 여간 좋으신게 아니라서

온몸이 흐물흐물~할때까지 잘 받았던거같아요

그리고 이어지는 백미 서비스타임에는

유경씨가 들어오네요~

처음본 아가씨인데

업소삘 없이 어려보이고 몸매도 훌륭한

역시 다원 클라스의 아가씨다 싶네요

서비스 하는 스탈도 굉장히 기분좋게

살살살 녹여주는 스타일이라 너무 좋았어요

간만에 스트레스 확 풀었고요!!!

연휴 끝나는대로 다시 방문할래요~~~ㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand