죽이게 시원한 수 관리사 죽이게 잘 핥는 유나~~~

건마기행기

죽이게 시원한 수 관리사 죽이게 잘 핥는 유나~~~

마른보징보징 0 6,523 2017.09.27 04:20

사회생활 하다보면 지칩니다! 지쳐요!

힘들고, 뭔가 힐링이 필요해요!

그래서 찾은 문스파!

시원하고 개운한 마사지와 화끈한 서비스가 도심속 일탈을 꿈꾸게 만들죠~

도착해서 계산하고

여유롭게 샤워를 즐깁니다

샤워를하고 나오니 직원이 방안내해주고,

방에 따라 들어가서 기다리고 있으니 잠시후 관리사분 등장

몸을 맡기고 마사지 받기 시작했는데,

편안하게 눌러주시는 솜씨가 무척이나 좋았죠

불편한곳 하나 없게 구석구석 잘 눌러주시고는 전립선까지~

잠시후 방문이 열리고 이쁜 언니 등장,

슬림하고 몸매 꽤나 상타치는 와꾸는 상상타 치는 언니! 유나였습니다!

반갑게 인사하는데 기분좋네요!

아래속옷을 제외하고 탈의하고 서비스 시작되는데, 오우! 언니 빠는 압이 좋아요~

스킬이 점점 좋아지는듯~

아이스크림 핥듯이 핥는데, 간드러지는 맛이 끝장났죠

그러다 냠냠냠 흡입해주기 시작하는데 뽑아갈 기세였습니다

손으로 바꿔서 흔들어주자 얼마 못버티고 입안 가득 발사했네요!

청룡마무리까지!

지쳐서 찾은 문스파!

그 속에서 제대로 힐링을 맛봤습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand