███✔24시OPEN★와꾸★몸매★ACE집합소★《조조/투샷/단체/황제/쿠폰》할인 EVENT~ 전신호텔마사지+섹슈얼+전립선+20대입싸"✔최고급사우나시설✔불한증막✔███

건마기행기

███✔24시OPEN★와꾸★몸매★ACE집합소★《조조/투샷/단체/황제/쿠폰》할인 EVENT~ 전신호텔마사지+섹슈얼+전립선+20대…

샥흐라 0 6,332 2017.09.24 03:54
지루한 주말이지만 집에서만 뒹굴뒹굴 거리기엔 

주말이 너무 아깝다는 생각이 들어

친구놈과 볼링 한 게임 쳤는데, 이제 나이를 먹어서

활동적인 걸 하면 역시 몸이 힘들군요ㅠㅠ

친구는 어깨 아프다고 칭얼대고 저는 엉덩이랑 허리가 

아파서 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋ그래서 둘이 손잡고 마사지나 

받자고 해서 볼링장에서 차로 10분 거리쯤 걸리는 

압구정역 근처 다원스파에 방문했어요 

입구에서 키를 받고 사우나를 하고 나니

직원이 안내를 해줘서 마사지를 받으러 이동했어요~~

관리사선생님이 들어오셔서 마사지를 해주시는데

볼링쳐서 허리가 너무 아프다고 말씀드렸더니

집중공략 해주시겠다네요ㅋㅋㅋㅋ볼링을 쳤는데

허리가 왜 아프냐고 관리 잘하라고 하시더라구요

그래도 허리만 받을 수는 없으니 등짝이랑 

뒷 목, 어깨 먼저 해주시는데 아주 시원하고 좋았습니다

이제 허리 집중공략 들어갈 시간..ㅋㅋㅋ허리마사지

해주시는데 삐뚤빼뚤한 허리를 곧게 펴주시는 

그런 느낌..? 허리가 많이 안좋았는데 신경을 그동안 

안써서 그런지 너무 행복했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님 나가실 때 너무 감사하다고 말씀드렸네요^^

시원한 마사지가 끝나고 언니가 들어오네요

근데 제가 다원을 자주왔는데 요 근래 일주일동안

새로운NF가 한명 왔나보네요 처음보는 언니가

들어와서 인사하길래  "어? 이름이 뭐에요 처음보는데??"

했더니 지수씨라네요 슬림하고 매력적인 얼굴에 골반 라인도 

좋고 가슴은 B정도인 것 같은데 딱 만지기 좋게 봉긋하고 

예쁜 가슴이에요~~ 사이즈는 봤으니 얼마나 잘하는지 

봐야겠죠??하는 순간 침대 위로 올라와서는 

젖꼭지 한번 핥아주고는 콧김으로 사람 흥분시키면서

아래로 내려가서 BJ와 핸플을 동시에 합니다

귀두에서 살짝 강하게 빨아주는 것도, 목젖에 닿을 정도로

깊숙이 넣어주는 것도 보통 언니가 아니네요...

ㅋㅋㅋ결국 서비스 시작한지 7분 만에 언니 입속 깊숙한 곳에 

발싸... 쪼옥 빨아주고는 청룡 서비스로 시원하게 

끝내주네요~~~ 잘가라는 인사에 한 번 더 뒤돌아보고는 

발걸음을 옮겼네요ㅠㅠ 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand