$$$야릇한눈빛과극강혀놀림$$$

건마기행기

$$$야릇한눈빛과극강혀놀림$$$

블랙미코 0 6,055 2017.09.22 19:46

우선 후기라는것을 처음 써보기에 ..  글이 좀 서툴고 별로 일수 있음을

알려드립니다 ㅠ ㅠ

여친이랑 헤어진지는 좀 됬고 너우 오랫동안 떡도 안치고 음

물을 너무 안뺴서 딸이나 치려했는데  친구 소개로 사이트 하나 알아보다

압구정 다원이라는 곳을 알게되었는데요 ..

사우나 시설및 맛사지 + 서비스라 급 땡겨서

급하게 사우나가서 땀뺴고 찜질하구 맛사지 받으러 다원으로 갔어요 ㅋㅋㅋ

시설은 뭐 말하나마나 너무 좋구요 ~

직원분들이 너무 친절하세요 , 야간 같은경우 사람이 많더라구요

그만큼 인기가 있는거겠죠 ?

다원으로 와서  맛사지하시는 분은 민관리사분? 인가 그런데

매우 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ 힘도좋고 테크닉도 좋구 ~

흐음 .. 맛사지는 뭐 부담없이 잘 끝나고 서로 대화하면서 금방 시간가더라구요 ㅋㅋ

물뺴는게 목적이긴 하지만 몸도 찌뿌둥한데 받으니 효과 쁘라쓰되구요 ㅋ

드디어 매니저 한별씨가 드러왔어요~  밝은컬러 긴웨이브머리 .. 제스타일이 었어요

화장은 했지만 워낙 예뻐서 ㅋㅋ 입을 다물지 못했네요 .. 꿈만같은 여자가

나의 똘똘이를 애무해주는게 .. 하아.

음 스킬도 매우좋아요 ㅋㅋ 혓바닥을 다루는 스킬이 최상급 극강이더라구요 ㅋㅋㅋ

한별씨 입속이 워낙따뜻하고 ,.. 액도 걸쭉하게 잘 휘감아주며 . 혀로 잘 놀리고 ㅋㅋㅋ

얼마못가 사정해버렸네요 .. 한별씨의 그 눈웃음 .ㅋㅋ 잊혀지질않아요~

후기를 쓰면서도 계속생각나네요 .

압구정에 있는 다원덕분에 오랫동안 묵혔던 올챙이 수억마리 배출 완료했어요 ㅋㅋ

여러분 다원 가보세요 아주 좋습니다 !

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand