◆◆◆◆ 우리 민아 넌 그냥 오빠 지명하자^^ ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 우리 민아 넌 그냥 오빠 지명하자^^ ◆◆◆◆

넣기선수 0 6,368 2017.09.21 13:12

안녕하세요 여러분~

요즘 날씨 정말 좋네요ㅎㅎㅎ

이런날엔 피크닉도 좋고 술한잔도 좋고

다원 가기도 딱 좋지요!!!

그래서 가봤습니다 압구정 다원~~~

항상 느끼는 거지만 다원은

서비스 자체로도 너무 좋지만

사우나나 마사지만으로도 돈값은 하고도 남네요...

굉장히 만족스러운 스파를 하고

더 만족스러운 마사지 시작~

잠을 잘못잤는지 목 옆쪽이 결리고

쑤시는 증상이 있었는데

싹 풀렸네요ㅎㅎㅎ 컨디션 회복 다됐고요

이제 민아가 들어오네요^^

예쁜 우리 민아... 어쩜 얼굴도 이쁘고

몸매도 이쁘고 손까지 이쁜지

청순 민삘의 끝판왕이에요 정말ㅋㅋ

봐도봐도 계속 보고싶은 마성의 매력

역시 어린게 최고라지요~~

스킬도 너무 좋아서 민아앞에선

한상 토끼가 되어버리고 만답니다...

그래도 즐달했으니 창피해도 괜찮아요~~~~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand