시은이 핫 바디에 와꾸 보자마자 싼다ㅠㅠ #더 힐링가서 리얼 힐링ㅎㅎ

건마기행기

시은이 핫 바디에 와꾸 보자마자 싼다ㅠㅠ #더 힐링가서 리얼 힐링ㅎㅎ

듀노미 0 5,960 2017.09.24 08:27
딱히 한 것도 없이 휴일이 끝나가는 것 같아서

또 다음 주 내내 고생할 저를 위해 

마사지나 받으러 다원에 방문했어요~

저녁 8시쯤 전화를 했는데 주말이라 그런지 예약이 많아서 

9시 반 부터 가능하다고 하는데 어차피 시간도 많고 해서

10시로 예약을 잡고 집에서 출발했습니다

아슬아슬 9시40분쯤 도착해서 사우나 시설도 이용하고

휴게실에서 TV를 보던중 정확히 10시가 되니 

입장 도와주겠다고 안내해주시네요

시간 약속이 칼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조할인도 받고~ 입장해서 옷 갈아입으니 

타이밍 좋게 관리사분 들어오셔서 마사지 해주시네요

손에 힘을 많이 안주고 체중으로 압조절을 하셔서

꾸욱 눌러주시니 되게 시원하네요 

이래서 어설픈 마사지를 못받아요ㅋㅋㅋㅋ

다 전문가들이셔서 실력이 뛰어나다보니 

항상 다원만 찾게 되는 것 같기도 하네요 

아찔한 전립선 마사지도 잘하시네요 

불끈 솟아오른 똘똘이를 달래주러 노크소리와 함께 

머리 찰랑이며 들어오는 언니 

슬림한 몸매에 와꾸는 물론 사이즈까지 완벽하네요 

침대로 올라와 삼각애무 해주시고 

애간장을 태우며 아래로 천천히 내려가서는

덥섭 물더니 현란한 스킬 선보이며 BJ해주네요ㅎㅎ

언니 가슴 만지며 애무 받는데  두 알도 어루 만지며 

흥분을 최고조 상태로 끌어 올린다음 핸플과 BJ를 

동시에 선보이며 결국 입으로 다 받아주네요

마지막으로 청룡까지 개운~~하게 해주고 배웅해주네요

나오며 서비스 너무 좋아서 이름 물어보니 시은이라고 

다음에 오면 더 황홀하게 해주겠다고 하네요..ㅎㅎㅎ

주중에 한번 다시 와야겠어요^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand