미모의 관리사와 민삘 도연에 화끈한 BJ

건마기행기

미모의 관리사와 민삘 도연에 화끈한 BJ

술한잔줘라 0 6,411 2017.09.20 12:40

제가 좋아하는 8번 관리사를 찾아 진주스파를 찾아갔습니다!

미모도 뛰어나고 마사지도 아주 잘 하셔서 제가 너무 좋아하는

스타일에 관리사입니다 오늘 출근 했다고 해서 지명을 하고

출발 했습니다 도착해서 발렛을 맏기고 예약 확인을 하고 사우나로

입장합니다 대충 씻고 나와서 마사지방으로 입장합니다

누워서 관리사님을 기다리고 있는데 웃으면서 입장합니다

오랜만이라며 인사를 나누고 마사지를 시작합니다!

마사지를 정말 잘 하네요 오랜만에 만나서 인지 더욱 마사지를

잘 해주십니다 마사지를 할 떄 살결이 스치는게 꼴릿합니다!

한 시간동안 마사지를 잘 받고 전립선을 만져주시는데

아주 꼴릿하네요 풀발기가 됬는데 그때 도연씨가 입장합니다

민간인삘에 20대 중반에 귀여운 스타일입니다 관리사님이랑 아쉬운

작별을 하고 도연씨랑 둘이남았습니다 가슴을 드러내고 서비스를 시작합니다

B컵 정도 되는거 같습니다 애무스킬도 좋고 열심히 하는 모습이 더욱 보기 좋네요

BJ를 잘하네요 흡입력이 너무 좋아서 입보지라는 말이 어울리는 도연이에 BJ

이네요 정말 잘 빠네요 얼마 가지 못 하고 도연이에 입에다가 그대로 사정해버렸습니다!

너무 마음에 드는 언니를 오랜만에 만나서 너무 좋았습니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand