◆◆◆시은이 입에 시원하게 발싸~~ㅎㅎ◆◆◆

건마기행기

◆◆◆시은이 입에 시원하게 발싸~~ㅎㅎ◆◆◆

달리는돼지 0 6,404 2017.09.20 09:15

사우나도 할 겸~ 마사지도 받을 겸~

다원에 예약 전화 후 방문했네요ㅎㅎㅎ

락카 키 받고 샤워 한 후에 휴게실에서

담배 한대 피우고 있으니 직원이 와서

친절하게 안내해주시네요^^

예약을 해서 그런지 빠르게 입장했네요

마사지를 받기 위해 방으로 이동해서

들어가자마자 드러누웠어요ㅋㅋㅋㅋ

관리사님이 들어오셔서 건식 마사지를 해주시는데

오~~ 압이 세다고 느껴지진 않는데

상당히 시원하더군요ㅋㅋㅋㅋ

연약한 부위는 알아서 압 조절 하시며

골고루 마사지 해주시는데 상체가 상당히

가벼워지고 제 몸이 아닌 느낌이 들더라구요ㅋㅋㅋ

실력도 뛰어나신데 관리사치고 젊으신데다

몸매도 슬림하시더라구요ㅋㅋㅋ수다도 떨고

마사지 받다보니 시간이 금방 지나갔네요

시원하고 재밌게 마사지 받았어요^^

마사지와 마치 서비스 같은 전립선 마사지까지

마치고 드디어 언니가 들어오네요

노크 소리만으로도 설레는데 얼른 받고 싶어서

문을 뚫어져라 쳐다봤죠 ㅋㅋㅋ

문이 열리고 언니가 들어오는데 단발머리에

밝은 색 머리를 했는데 피부도 하얗고

단발이 잘 어울리는 작은 얼굴에 예쁘기까지 하네요;;

심지어 몸매도 빵빵한게 글래머 스타일이네요ㅎㅎ

보자마자 이름을 물었더니 '시은'이라고 대답해주고는

침대위로 올라와 화끈하게 서비스를 시작합니다

혀로 정성스레 곳곳을 애무하는데 혀놀림이

장난이 아니네요ㅋㅋㅋㅋ그래서 빨리 더 아래로

내려갔으면 하는 마음이..ㅎㅎㅎ 가슴에서 점점 아래로

내려가다 BJ를 하는데 두 알도 정성스레 빨아주고

줄기부터 쓸어올리며 혀가 귀두를 맴돌 때 느낌이..

말로 표현할 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ 한 번 받아보셔야 압니다

얼마 못가서 시은이의 입에 발사하고는 청룡서비스 받고

나왔습니다ㅎㅎㅎ 다음 주에 또 와야겠네요~^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand