◀■■서비스+마인드 끝판왕 연두씨의 공격에 황홀한GG 쳤네요■■▶

건마기행기

◀■■서비스+마인드 끝판왕 연두씨의 공격에 황홀한GG 쳤네요■■▶

안에다했다 0 6,108 2017.09.19 13:51

업소명:건대로얄스파

방문일시:9월17일

위치:구의역

파트너:연두

<건대로얄스파 필견녀 연두씨 리얼후기>

다시찾게 되는 로얄스파 리얼후기 ㄱㄱ싱 합니다

전에는 이슬씨를 봤었는데 너무 맘에 들어서 지명하려 했지만

아쉽게도 오늘 출근을 안하셨네요 ㅠㅠ 실장님 추천아가씨로 급변경

친절한 실장님 믿고 연두씨로 고고~~~~

일단 한번 가봐서 그런지 맘 편하게 입장합니다~

그래도 연두씨 생각하니 떨리는 군요.ㅋㅋ

그렇게 연두씨 접견.. 조막만한 연두씨 얼굴, 

올탈후 제위로 올라오는데 허허

슬림하며 C컵 가슴을보니 저도 모르게 확 안았네요.ㅋㅋ

가냘픈 몸매와 여성스러운 외모~맘에쏙 드네요

몸매는 슬림하니 안기는 딱 좋습니다.

(대신 가슴이커서 안았을때 불편할수있어요 ^^)

확 안아서 놀랐을 껀데 티안내고 꽉 껴안아주네요..센스까지 ...

서비스 온몸의 앞뒤 안가리고 아우르는데 진짜 이런 반전이 또 있으까 싶네요

꼭지 애무부터 시작해 혀로 앞판을 다 핥으며 밑으로 내려가네요

드디어 도착한 제 똘똘이 놈을 혀로 찰지게 오래 핥아주다

입속에 넣고 혀로 살살 굴려주며 붕알을 손을로 주물주물 해줍니다 으허~

너무 쌀꺼 같아서 속으로 주기도문을 외워가며 참아보는데

연두씨가 딥쓰로우를 하며 빠르게 입으로만 움직여 주며

속도를 올리자 참으려 해도 이거 참..참을수가 없네요 ㅠㅠ

결국 GG 치고 미친듯이 연두씨 입속에 온몸을 요동치며 다 쏟아내고

녹초가 되서 헥헥 거리는데 제 올챙이들을 뱉어내더니

청룡서비스를 해주네요

여성스러운 매력에 최고의 서비스~~굿 굿 굿 느낌의 서비스를 받았네요

제대로 시원하고 개운하게 받고 나왔는데도 아직도 여운이 가시지않는 느낌

왜 그토록 연두 연두 했는지 이제는 알것같네요

글로 표현하기 힘들지만 분명한건 다시 연두씨를 볼수밖에 없단 생각이 드네요 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand