명불허전 하관리사님 + 장신족 섹시슬림한 오픈마인드 소영이 보고왔어요

건마기행기

명불허전 하관리사님 + 장신족 섹시슬림한 오픈마인드 소영이 보고왔어요

폭발하는힘 0 5,930 2017.09.10 01:52
[ 에필로그 ] 

지인 추천으로 두세번 방문했었던 압구정 다원!! 

이제는 혼자서도 찾아올정도로 꽤나 단골이 되어버린 단골업소입니다.

고급스럽고 쾌적한 시설로 유명하죠

호텔식 사우나를 연상케 하는 ㅎㅎ갈때마다 느끼는거지만요

편안하게 쉬다 올수 있어서 자주 찾게 되는것 같습니다.

[ 하 관리사님 ]

마사지 순서는 팔, 어꺠, 다리 순으로 마사지를 해주십니다.

아픈곳 위주로 집중적으로!!!

케어받고나니 몸이 나른하네요 ㅠㅠ

끝나갈 무렵에 바지를 훌러덩 벗어던지곤..

전립선 마사지를 해주셨는데요.

젤을 손에 듬뿍 바르시고

서혜부쪽과 똘똘이쪽을 양손으로 부드럽게 쓰다듬으면서 자극해주십니다.

똘똘이가 슬슬 기립을 시작합니다.

흥분이 되는 와중에

1시간 벨이 울리고 매니저분이 들어오네요

[ 소영 매니저  ]

25살 전후로 느껴지는 섹시한 느낌의 처자였습니다

특징은 키가 굉장히 큰!! 장신입니다.

170은 되보이더군요 훤칠한키에 

레이싱걸 부럽지않은 쭉쭉 뻗은 몸매와 다리라인

굉장히 날씬합니다.. 외모 몸매 점수는 당연 합격점이구요

서비스를 삼각애무부터 시전해주는데요..

젖꼭지 애무부터 부드럽게... 그리고 천천히 애무를 진행합니다.

그렇게 애무를 받다가 자연스럽게 BJ를 받았는데

BJ실력도 아주 뛰어나서 금방 흥분이 되더군요.

그래서 앉아서 그녀의 엉덩이, 등, 가슴을 만지면서 BJ를 받았는데 

막 화려한 스킬을 구사하지않지만

일단 오래해줍니다. 아~ 너무 행복했습니다.

핸플 + BJ를 동시에  진행하는 순간에는

쾌감이 장난이 아니더군요.

정말 오랜만에 빨리 입사로 발사를 한거 같습니다.

청룡 서비스까지 받고 아주 기분좋게 나왔습니다 ^^

[ 총 평 ]

호텔식 사우나 못지않은 럭셔리한 시설로 

쾌적한 환경에서 샤워를 할수 있어서 좋았고

마사지도 서비스도 모두 만족했던 것 같아요 ^^

잘 챙겨주신 관리사님과 매니저 모두에게 감사한 마음입니다 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand