◀텐SPA▶올라운더극강스크류달인가인매니저

건마기행기

안에다했다 0 6,493 2017.09.09 06:11

한주 정리할겸? 해서 볼일 보러 가던길에 텐에 들릅니다 예약시간에 맞추어 도착하니 주차

자리가 없었던찰나에 친절한 직원분이 자리하나를 만들어주시네요 주차 공간은 8대정도

되는데 오늘따라 붐비더군요 결제후 사우나로 몸좀풀고 만화책좀 읽고있으니

시간이 되었다고 저를 끌고  서비스방으로 안내를해줍니다  베드와 한몸이뒤어

엎드려있으니 스르륵 잠이오더군요 지명한 진관리사님이 휴가에서 복귀를하셨다길래

더욱 반갑더군요  이쁘장한외모에 30대초반 정도되보이는  동안페이스 테니스복 사이로

보이는 몸매가 꼴릿합니다  한판하고싶은 섹기가 있습니다

기본전신관리 개운하게 받고 슈얼마사지로 워밍업을한뒤  매니저 등장!

160중반에 늘씬하게 잘빠진 몸매  섹기 자르르 흐르는 세련된 와꾸 의 매니저가 등장합니다

예명은 가인 이라고하네요 똘이의 기둥을 부여잡고 삼각애무를 해주는데 어찌나 혀놀림이

야릇하던지 마치 뱀이 핥는줄.. 엄청꼴릿하던찰나에 스크류 비제잉과 알을 맛나게 공략해주네요

그순간 이미 고무자 착용되있고 여상으로 매력을 어필하네요 ㅎㅎ찰지게 쿵떡한뒤  뒤치로전환하고

애플궁둥짝 맘껏 주무르면서 박음질하다 다시 여상으로올라태워 독수리박음질하니

절정에다라올라 가인이가 기둥전체를 감싸며 조여주니 개운하게 뽑아냈네요  오늘꿀잠예약입니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand