밤에피는장미 진짜 활짝핍니다

안마 기행기

밤에피는장미 진짜 활짝핍니다

어쩜내꺼 0 32,808 2016.08.07 14:27
도너츠
선릉
8월
회원가
장미
룸녀이쁨 163 튜닝C 슬림S
착하고 착하고 착함 ㅎㅎ
야간
10점

장미 장미 장미 장미 장미 장미..........................

충격 그자체였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탕방에 여기저기 많이 다녔다고 생각했는데

전 아직 애송이였군요 어떻게 이런언니를 모르고 살았다니 ㅋㅋ

진짜 최고 그 자체입니다

후기쓰는 와중에도 다시 생각나서 또 보러가고싶네요 ㅎㅎ

워낙 물다이를 좋아해서 서비스과 언니만 찾고다녀서

그냥 와꾸는 대충 포기하는 스타일인데

처음에 스타일미팅 잘못해준줄알았습니다

얼굴이 너~~~~무 예쁘고 몸매도 너~~~~무 좋아서요

아~~ 와꾸과구나 스타일미팅 잘못했는구나 역시 그냥 아는언니볼껄

하는 후회가 들었을때 물다이로 천국을 맛보았습니다

많은 물다이를 받아봤지만 이렇게 돌아버릴꺼같은 야한물다이는 ㅋㅋ

5단콤보로 이어지는 똥까시는 정말 혼이 안드로메다로 가는줄 ㅎㅎㅎㅎ

아 진짜 뭐라 너무 좋은데 표현이 안되네요

서비스 진짜 최고구요 와꾸최고입니다 애가 그냥 여기 에이스 ㅎㅎ

안되겠네요 게속생각나서 내일 또보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ

Comments