미유는 GOD입니다 인정

안마 기행기

미유는 GOD입니다 인정

어쩜내꺼 0 32,850 2016.08.29 07:59
도너츠
선릉
지난주
회원가
미유미유
그리스느낌 163 자연산C 슬림
좋음
주간
10점

요즘 HOT 하다는 미유미유를 보았습니다

후기마다 미유미유 써있는데 궁금한건 못참겠더군요 ㅋㅋ

방으로 안내받자마자 깜짝놀랬습니다

느낌이 뭐랄까 키작은 천사(그리스)같다라고나 할까

천사야 워낙 유명한 언니이고 키가큰게 특징이지만

미유는 키가작은 천사같은 느낌이 강하게 들었습니다

슬림한 에스라인에 자연산C컵 정도의 슴가가 돋보이더군요 ㅋㅋ

말투도 애교가 작살납니다 도너츠 애교탑3안에 들만합니다

얼굴은 성형한느낌은 나지만 미인이구요

물다이없습니다 대신 침대에서 끝빨나게 애무해줍니다

키스 달콤 달달 사탕같구요 역립거부없이 잘받아줍니다

어디서 개내상당하고 와서 힐링하고 싶을때는

무조건 미유미유를 찾는게 정석일꺼같네요

그만큼 마인드 쩌러요

와꾸 몸매 마인드 뭐 3박자 훌륭한데 더있겠습니까

게속 봐야지요 게속 ㅋㅋㅋㅋ

즐탕하고 갑니다^^

Comments