초 슬림한 몸매에 대박 서비스와 신음성

안마 기행기

초 슬림한 몸매에 대박 서비스와 신음성

블랙짭 0 34,386 2016.09.09 10:24
선릉-도너츠
선릉역 근처
8월
여시
166cm, B컵, 초 슬림한 몸매
적극적, 여성미
야간
초 슬림한 몸매의 여시는 서비스 에이스라는군요.

스키니 하다 라는 말처럼 완전 날씬한 몸매에

탱탱한 젖가슴을 지녀 의외의 만족감을 주는 여시.

인사를 반갑게 나누고 이바구좀 턴 다음

서비스를 시작하는데 Full 서비스 더군요.

완벽한 서비스 마스터의 향기가 솔솔 납니다.

왜 서비스 에이스라 했는지 이해가 오더이다.

서비스후 시작된 연애는 또 다른 감동을 주네요.

말캉말캉한 연애 느낌 가득한 연애를 하는 여시.

제가 공격할때마다 살짝 살짝 넣는 추임새하며

약하다 생각되는 곳을 공략할때 내 뱉는 신음하며

여시는 여자다 라는걸 팍팍 티를 내줍니다.

남자들이 깜빡 죽는다는 희열에 찬 신음까지 내주네요.

남자의 기를 팍팍 살려주는 여시와의 연애는

힐링, 기세움, 서비스 팍팍 정신이 들어간 종합 선물세트였네요.

Comments