필견녀는 감동이네요. 꼭 보세요!

안마 기행기

필견녀는 감동이네요. 꼭 보세요!

아리송숭 0 30,759 2016.10.31 03:02
선릉-도너츠
선릉역 근처 / 010-2809-2057
10월
라엘
165cm, C컵, 탄탄한 바디라인 매끈한 몸매
밝음
주간
필견녀의 감동을 드디어 느껴봤네요.

청순한 와꾸에 운동으로 만든 퍼펙트한 바디라인이라니.

입꼬리가 저절로 귀에 걸립니다.

필견녀라고 할 만 합니다.

와꾸도 마음에 들고 몸매도 마음에 듭니다.

미끈하면서 탄탄한 몸매가 아주 퍼펙트합니다.

이런 언니가 그냥 탄생하지는 않을테지만 암튼 완전 맘에 들어버렸네요.

이쁘면서 서비스까지 열심히 잘하는 라엘이.

살짝 빼는 듯 하면서도 절 이끄는 것이 완전 노련한 모습이었어요.

저는 그런 라엘이에게 홀려서 끌려다녔네요.

탄력있는 몸매가 감촉이 좋네요.

거친 숨을 뱉으며 다 쏟아낸후 라엘이에게서 떨어지니

그제서야 흥분된 마음이 가라앉네요.

라엘이에게 너무 좋았다고 하자 미소를 짓는데 왜이렇게 이뻐 보일까요?

Comments