FA라면 영입1순위 언니

안마 기행기

FA라면 영입1순위 언니

길가다쿡 0 30,404 2016.11.10 15:28
도너츠
선릉역
어제
회원가
하늘
숏컷미인 165 B 조음
천사
주간
만점

여진이가 보고싶어서 예약전화넣어보니 이미 마감되었더군요

에이스는 역시 --;; 그래도 땡기는 날이라서 일단방문했습니다

보고싶었던언니 못봐서 그냥 물이나 뺄까하는 생각에

아무나 괜찮은 언니로 스타일미팅 요청하니

출근한지 얼마안된 하늘언니를 추천해주셧습니다

와꾸 서비스 빠지지않으니 실망하지 않을꺼라고 하더군요

크게 기대는 안했지만 홈런중에 대박홈런을 쳤습니다

방에 안내받고 문이 열리는데 도시적인 얼굴상의

숏컷헤어의 미인이 방그르 웃으면서 반겨주었습니다

얼굴합격 몸매 스캔들어갔습니다 나올대나오고 들어갈때들어가고 합격

침대에 앉자서 담배타임가져봅니다 말이쁘게합니다

대화마인드 합격 옷벗고 탕방으로 가서 몸을 맡겨봅니다

뇌쇄적인 바디타기와 애무 제가좋아하는 똥꼬애무 집중어택

판뒤집어서 꼭지회오리애무 슬라이딩 서비스 대박합격

이어지는 침대에서 애무 물다이때처럼 꼼꼼한애무

똥꼬좋아하는거 알았는지 다리 들더니 다시 애무 침대서비스 초대박합격

본게임반응 사이드굳 쪼임굳 달달한키스 만루홈런작렬

더는설명이 필요없는 대박녀 등장했습니다

저 한동안 하늘이만 볼려고합니다

실장님께 물어보니 일주일에 3일출근하는 언니라더군요

캬~~ 뭔가 있어보이네요 ㅋㅋ 이런언니 너무좋아요

대박중에 대박 홈런치고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments