뜨겁게 타오르고있는 주간신예강자

안마 기행기

뜨겁게 타오르고있는 주간신예강자

체세이나 0 30,925 2016.12.28 13:39
도너츠
선릉
크리스마스이브날
회원가
스완
여신 170 자연산C 에스라인
천사
주간
10점

요즘 주간조에 와꾸랑 몸매 탑을 꼽자면은

단연 1등으로 꼽을수있는 언니는 스완이죠

스완이의 장점은 퍼펙트한 와꾸와 몸매 자연산 CD컵 가슴

스팩으로는 전국최강급인데 한가지 아쉬운건

서비스기술이 많이 부족합니다 ㅠㅜ

처음 데뷰하고나서 2~3번 보고 한참안보다가

지난주 차팀장님이 "오랜만에 스완이 볼래?"

"글세요 그닥 안땡기는데요 얼굴은 이쁜데"

"몰랐구나 스완이 물다이 배운지 좀됬어 애무도 이제 곧잘해 ㅎㅎ"

오홉 그러타면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼꺼없이 바로 탕방으로 고고싱

역시나 보자마자 후회없었다는걸 느낄수있는 와꾸와몸매 가슴

한가지 아쉬운점이 해결이 됬을까하는 심정에 몸을 맏겨봅니다

결론적으로 말씀드리면 최상급이 되지않았고 많이 늘었네요

많이 조아졌고 또 그만큼 흥분도가 높아졌습니다

훌륭합니다 훌륭해요 앞으로도 게속 볼수있는 여지가 생겼어요 ㅋㅋ

역시 노력은 사람을 배신하지 않나봐요

게속해서 이런기세라면 완벽체가 될날도 멀지않았네요 ㅎㅎ

Comments