영계와의 한시간은 화끈화끈~ 또 후끈~~후끈~

안마 기행기

영계와의 한시간은 화끈화끈~ 또 후끈~~후끈~

에이스선배님 1 29,879 2016.12.30 11:45
선릉 도너츠
아띠
주간

아띠 언니 추천 받아서 봤습니다,
아띠피부에 외모가 화려합니다 
너무 이쁘네요. 섹시미를 한층 업시켜주네요

성격은 밝고 애교도 많고 대화가 깊어지면 
약간의 4차원끼를 느끼실수도...ㅋㅋ

샤워하고 먼저 침대와서 기다리자 아띠도 머지않아 침대로 옵니다
키스.. 살포시 하는데 빼지도 않고 잘 받아주고
불편한점은 없었는데요 비제이 할때도 마찬가지로 좋은느낌입니다

육구와 보빨을 좀더 즐긴뒤에 정자세로 삽입..
눈을 질끈감고 신음소리를 뱉으며 살짝 벌어지는입..키스를 안할수가 없죠

어리지만 즐기는 스탈이여서 보는것도 즐겁네요
물론 아랫도리에 주는 뜨거움과 조임도 준수합니다
여성상위..부끄러워하지만 열심히 하던 풋풋한 처자...

섹스하는데 외모가 너무 뛰어나니까
흥분이 더 했던거 같아요
미친듯이 했네요~

Comments

QR 2016.12.30 11:45