※ 언니프로필 ※ 쪼임의 각도 좋았고 , 비벼주는 삽입의 RPM도 훌륭한 처자였네요

안마 기행기

※ 언니프로필 ※ 쪼임의 각도 좋았고 , 비벼주는 삽입의 RPM도 훌륭한 처자였네요

혁신의장 1 10,189 2019.05.20 19:11
슈퍼맨
별리
야간

얼마전 보게된 슈퍼맨의 별리양...

유머러스하고 배려심 많네요 ㅋ 생각도 깊고 짧은 시간 정신적으로 힐링도 컷네요.

얼굴형은 예쁘고 세련된 스타일 ㅋ 키가 165cm에 가슴은 C컵이네여 ㅋㅋ

부드러운 키스로 시작을 하면서 가슴과 사까시로 이어지는데여 ㅋ

미끄덩거리며 쩍쩍 소리나게 바디를 타주는게 매우 만족스럽네여 ㅋㅋ

샤워를 다하고 침대에 걸텨 않게 하고는 오랄이 이어지네여 ㅋ

애무 스킬은 거의 지존급 쪽쪽 빨아주네여 ㅋ

저는 이렇게 적극적인 여성분을 조아라 해여 ㅋㅋ

머리로 저를 댕겨서 제 똘똘이를 빨아준후 본인이 위로 올라가

애무 사까시 오래오래 해주데요 ㅋㅋ

CD를 끼운 후 위에서 아주 천천히 시작~ 섹스를 충분히 느끼면서 하는 듯

그 상태에서 키스.."아 오빠" 이 느낌 자극적이어요 ㅋㅋ

정상위로 자세를 바꾸고 열심히 하는동안 땀이 주르륵 ㅋㅋ

그녀도 땀이 너무 격렬해서 그녀의 머리가 침대 끝 저만치 만큼 밀려났어요

"오빠 쫌 뒤로 가자".."응" 다시 5분정도 열심히 했어요 ㅋㅋ

"오빠 뒤로 할까" "응"... 뒤로 자세를 잡기해요 ㅋㅋ

그녀의 머리는 침대에 옆으로 기대고 두 손을

엉덩이 쪽으로 가져와 제 두손을 잡더군요 ㅋㅋ

느낌 최곱니다..."이제 할 거 같아" 하니 밑으로 콱 쪼여주면서

최고의 느낌으로 사정을 했어요 ㅋㅋ 콘돔을 빼고 쪽쪽 빨아주고

샤워실 가서 씻으면서 살포시 안아주네요 ㅋㅋ 별리가 제몸의 물기를 닦아주고 가볍게 뽀뽀로 마무리

벨이 두번째 울릴고 빠르게 빠르게 옷입고 정리 도와주고 뽀뽀 쪽 하고 나왔네요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.20 20:56
좋아요~