[NF등대(서희)] 주간 어벤져스군단의 제1의 서막~!!!

안마 기행기

[NF등대(서희)] 주간 어벤져스군단의 제1의 서막~!!!

방가네민박 0 10,165 2019.05.21 10:45
A안마
NF등대
주간

마실장님이 객실로 안내를 해주십니다..

아.. 조금 기다려야 하구나 했는데..

에이스를 만나는데 그까이 대기쯤이야...ㅋㅋㅋ

NF등대(서희) 언니를 만났는데요.

얼굴도 세련된 느낌이구요!!

대박~~ 이런 언니가 그 많은 후기에서 보던 에이스군요.

겁네 땡잡았네요ㅋㅋㅋ 이런저런 사는 얘기를 하면서

은근 스킨쉽을 하다가 서로 참지 못하고 입을 맞춥니다.

어서 씻고 하자며 절 끌고 갑니다.

씻고 침대로 넘어오니 대~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~~~~

BJ하다가 CD를 끼우고 꽂아서 위에서 뒤로하는 여성상위로

흔들어 주면서 자기는 어떻냐면서 이때부터 등대의

홀림이 시작되는거 같았습니다.

피스톤부터 사정까지 어떻게 시간이 지났는지

모를 정도로 시간이 빨리 가더군요.

꽂아보니 등대언니가 왜 유명한지 알수 있었습니다.

다시 또 만날 날을 고대하고 있습니다. 

Comments