맛나는 언니입니다.ㅋ 상큼하고 맛있는 영계 언니와 즐겼네요.

안마 기행기

맛나는 언니입니다.ㅋ 상큼하고 맛있는 영계 언니와 즐겼네요.

알뜰리살뜨리 1 10,070 2019.05.28 04:41
다오
학동역
05.27
원샷
사월
아담합니다 / 상큼합니다
아후~ 연애감도 좋네요 장난아닙니다.
주간

너무너무 떡이 치고 싶어 야간에 다오에 방문합니다.

실장님 추천으로 사월 언니 보기로 합니다.

와 이런 와꾸의 언니는 참 오랜만에 만나봅니다.

정말 좋쿠나~~~ 절로 고추가 서버립니다.

영계먹고 회춘하는 기분입니다ㅋㅋㅋ 아 진짜 이언니..

물건입니다 물건. 일단 이쁘고 청순한 분위기가 좋습니다.

하얀 피부는 뭐 나이를 가늠하기가 힘들정도.

섹시하고 이쁜 얼굴 딱 좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~

아담한 가슴. 진짜 모양과 느낌이 죽입니다.

서비스는 패스 .. 당연합니다. 이런 귀엽고 여린 언니한테 

서비스 받음 그건 그녀의 상큼함을 무시하는 것이지요.

샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

벌써부터 온몸에 세포하나하나가 깨고 똘똘이는 완전 무장 

애무가 시작됩니다. 아 정말 대박이에요.

부드럽게 자극적으로 느낌 좋네요~

저도 역립을 하고... 이 언니 보지가 어리다는게 느껴집니다.

물이 줄줄 나와서 젤은 필요없습니다.

선물 착용하고 연애를 합니다.

아후~ 연애감도 좋네요 장난아닙니다. 

제발 더 할수 있게 해주세요 할정도로

진짜 성감대 자극이 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ

어리고 몸매가 좋으니 연애감도 좋은듯 

그런데 오래하고 싶은지 발사가 잘 안되네요;;

그래도 열심히 운동하다가 쉬원하게 발사~

다음에

보오지가 싱싱할때 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.05.29 05:53
감사합니다