[진아] 가위치기할때 출렁이는 젖가슴이 아주 기억에 남네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[진아] 가위치기할때 출렁이는 젖가슴이 아주 기억에 남네요 ㅎㅎ

초록양초 2 10,977 2019.05.29 13:54
맥심
일산
5/26
진아
주간
일산-maxim

큰 키에 볼륨좋은 몸매
빠지는게 없네요
얼굴도 이쁜편이고요
진짜 몸매는 타고난거 같네요
168키에 B+가슴 볼륨에 좋은 골반과 엉덩이
살짝 들어간 허리라인...
피부도 좋은편. 빠지는 게 없습니다

이런언니가 앉아서 대화해보니 성격도 좋아서 웃음꽃이 활짝피게 해주네요
오랜만에 좋은 언니와 정신없이 웃었네요
대화에 평소보다 좀 더 긴 시간을 갖은 뒤 물다이를 받았습니다
물다이 잘타줍니다
흐름에 맞춰서 자연스럽고 하드할 곳에선 하드합니다
제 분신이 하늘을 향해서 힘차게 뻣어있네요 ㅎㅎ
침대로와서 다시 분위기 이어서 플레이를 이어가고 역립도 해봅니다
역립하니 꼭지가 딱딱하게 서네요
소중이가서 애무하니 클리가 부풀고 꿀물이 흘러내립니다
콘 장착하고 삽입하니 뜨겁게 느껴지면서
박는맛이 잘 느껴지네요
정상위부터해서 측위 뒤치기 다시 정상위 가위치기
많은자세를 했지만 잘 받아주고 덕분에 시원한 마무리까지..ㅎㅎ
이언니 맥심 에이스인가봅니다 ㅎㅎ
특히 가위치기할때 출렁이는 젖가슴이 아주 기억에 남네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.05.29 23:43
얼굴이 넘 궁금해지는 아이에요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.30 07:02
감사합니다