[민지] 짧고 강하게 폭풍 박음질에 끝나고 서로 칭찬 ㅋㅋ

안마 기행기

[민지] 짧고 강하게 폭풍 박음질에 끝나고 서로 칭찬 ㅋㅋ

앙팡치즈 0 10,059 2019.05.29 13:05
슈퍼맨
강남
5/27
민지
주간

강남-슈퍼맨

아담 베이글입니다
키는 160정도인데 가슴은 C컵 자연산 가슴을 가졌어여
애교가 많은 언니네요

입장하고 대화나눌때 매미과 기질을 보여줘서 즐겁네요
대화하면서 꼭 붙길래 스캔해보니 피부도 매끈거리고 좋은 냄새나고
괜히 기분이 덩다라 좋아집니다

물다이 섭스 받으려고 탈의하니 몸매가 더 돋보이게 이쁘네요
샤워섭스받고 물다이 받는데 물다이 꼼꼼하고 하드하게 해줍니다
이런 귀여운 몸매로 이런 서비스를 해주니 똘똘이가 하늘로 향해 솟구치네요

물다이 받고 침대로 와서 키스부터해서 바로 애무들어오는데
점점 내려가면서 저를 구석구석 빨아주더니 BJ들어오는데
기둥 부여잡고 먹는 모습보니 아주 꼴립니다
69자세 벌려주길래 저도 민지 봉지를 먹어치우는데 빨수록 점점 뜨거운 물이 나오네여
어느덧 제 똘똘이에는 장갑이 끼워져 있고 민지가 그대로 올라탑니다

올라타서 허리 돌려주는데 느낌 아주좋네요
속에서 한번 더 삽입되는 느낌이 나네요
흥분감 몰려와서 그대로 일어나서 민지를 들고 박아대기 시작합니다
민지가 갑작스러운 저의 공격에 신음소리를 엄청 터트리네요
그대로 뒤집어서 뒤치기로 강하게 박다가 시원하게 마무리했어요

짧지만 강렬하게 한판했네요
둘다 끝나고 대박 좋았다고 서로 칭찬을 ㅋㅋ

Comments