야동코스가 그냥 진리다

안마 기행기

야동코스가 그냥 진리다

헬파 1 10,004 2019.06.01 11:14
맛동산
신비
주간

야동코스 정말 요즘 핫하다고 하시는군요 ㅋㅋ

이게 한번 도전해보고나면 신비언니 자주찾게됩니다 

긴코스도 추가되서 이거이거 안볼수가 없죠 ㅋㅋ 

저번에도 한번 야동코스로 도전해봣을때 생각보다 빨리 끝나서

오늘 신비한테 재차 도전해봅니다 사실 신비는 뭐하나 빠지는게없죠

하드한 서비스 애인모드 끝판왕.. 이런 프로같은 언니가 또 어딧을까싶습니다

정말 안마에 특화된 언니죠 신비언니만 할수있는 야동!!코스!!

정말 극강SM으로 언니의 리드하에 욕이 난무하며 ㅋㅋ 온몸은 침투성이 ㅋㅋ

평소보다 강한 자극력.. 그리고 자극적인 멘트들까지

언니가 다른 옵션들도 보유를 하고있어서 정말 신선한것도 많았는데 

글로 써도 되는지모르겠네요 ㅋㅋ 궁금하시면 주저말고 신비언니한테

하드한 야동코스로 도전해보시길.. 몸매도 정말 군살하나없이 잘빠졋습니다

섹하게 생겨가지고 아주 제 스타일입니다 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.06.02 11:04
감사합니다